Am Spieß gegrilltem Rind-Lammhackfleisch, Basmati-Safranreis, Gemüse, Kebabsauce und Salat
Geschlossen
52
Djudje Kebab
Am Spieß gegrillte und marinierte zarte Hähnchenbrust, gebratenes Gemüse, Kebabsauce, Basmati-Safranreis und Salat
Geschlossen
53
Hähnchen Kebab (Halbes Hähnchen mit Knochen)
Zartes Hähnchen mariniert in einer Tomatensauce, Basmati-Safranreis mit Berberitzenbeeren, Mandel- und Pistazienstifte
Geschlossen
54
Barg
Am Spieß gegrilltes Rinderfilet mariniert in einer Safransauce, gebratenes Gemüse, Basmati-Safranreis und Salat
Geschlossen
55
Sereshk Polo
Zarte Hähnchenkeule mariniert in einer Safransauce, gebratenes Gemüse, Basmati-Safranreis, garniert mit Berberitzenbeeren, Mandelstifte und Pistazienstifte
Geschlossen
56
Gheymeh
Kalbfleisch und gelbe Erbsen in einer Safran-Tomatensauce, Pommes, Basmati-Safranreis und Salat
Geschlossen
57
Baghali Polo
Zarte Lammhaxe mit mehr Zwiebeln, aromatische Gewürze dazu Basmati-Safranreis, dicke Bohnen, Dill und Salat
Geschlossen
58a
Ghorme Shabzi
Kalbfleisch gekocht in einer aromatischen fein geschnittenen Kräutersauce mit roten Bohnen, getrocknete Limette, Basmati-Safranreis und Salat